공지사항

공지사항

마미베베한의원의 아이돌봄 서비스

페이지 정보

작성자 김자희
작성일16-09-23 00:00 조회1,589회 댓글0건

본문

아이 낳고 3개월 후부터 독박 육아하는 엄마들은 병원에 갈 시간이 전혀 없죠. ㅠㅠ

아기 봐줄 사람이 없으니까요….

아가들은 껌딱지고 매일매일 수면 부족, 어깨 결림, 손목 관절 통증ani_22.gif?v=2

기 저기 어찌나 쑤신지

거기다 출산 후에 늘어난 골반, 틀어진 허리는 또 왜 이렇게 아픈지….

만성피로에 눈 밑 다크서클은 심해져만 가죠..ani_23.gif?v=2

그런 엄마의 마음 잘 아니까.

마미베베한의원에서는 아이돌봄 서비스를 제공합니다.etc_14.gif?v=2

아이들이 너무 좋아하는 키즈존이 완비되어 있어요.

큰 아이들은 신나게 뛰어 놉니다.

또 엄마가 잘 진료받을 수 있도록

어린 아가들은 간호사선생님들께서 직접 안아주고 놀아줘요~

그리고 아빠가 퇴근 후에 진료받으러 오실 수 있도록 평일 6시까지!!

토요일 오후 1시까지 진료 합니다. ^^

엄마의 마음을 잘 알아주는 마미베베한의원~

아이돌봄 서비스 맘껏 이용해보세요. ^^

etc_07.gif?v=2 아이돌봄 서비스는 엄마의 치료시간 동안 무료로 제공됩니다 : ) etc_07.gif?v=2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.