공지사항

공지사항

산전진료

페이지 정보

작성자 김자희
작성일16-11-18 00:00 조회1,384회 댓글0건

본문

건강한 아이를 갖기 위해서는 임신 전부터 출산까지 준비가 필요합니다.

임신을 하기 전 엄마의 몸이 건강해야 임신 기간 중에 태아가 산모의 뱃속에서 건강하게 자랄 수 있습니다. 또한 산모는 임신 중에 복용할 수 있는 약물이 많이 제한되므로 산전 건강관리에 주의해야 합니다. 아무 준비없이 건강상태가 좋지 않은 상태에서 임신을 하게 된다면, 임신 중에 입덧이나 태동불안, 임신 중독증에 걸리기 쉽습니다. 또한 출산 후에 몸을 추스르기가 힘들어져 산후에 나타나는 신체 통증, 우울감, 자율신경계 장애 등 제반 증상을 일컫는 산후풍 증상이 나타날 수 있습니다.

다음의 증상이 있을 경우 마미베베한의원의 산전진료가 필요합니다.

ㅁ입덧이 너무 심해요.

ㅁ부종이 너무 심해요.

ㅁ허리 통증이 생겼어요.

ㅁ임신후 현기증이 심해졌어요.

산전한약

임신부 보약

직장에서 과로가 잦거나 선천적으로 체력이 약한 경우심한 입덧에도 좋습니다.

입덧 진정약

입덧이 심해 일상생활이 어려운 경우, 참지만 마시고 한약의 도움을 받으세요.

유산 방지약

유산을 방지하는 한약과 함께 안정을 취하면 행복한 출산을 맞이할 수 있습니다.

순산제

순산을 돕는 한약으로 난산을 예방하고 분만시간을 단축시켜주는 효과가 있습니다.

또한 태아를 건강하게 해주는 효과도 있습니다.

어혈약침 및 자하거 약침
임신전 자궁 기능을 향상시켜 주고 복부 냉증을 치료하며 호르몬의 불균형을 해소해줍니다.

저희마미베베한의원에서 임신부에게 사용하는 한약재는

농약 중금속 등의 오염물질 검사와 약효규격 검사를 모두 통과한

안전하고 약재만으로 처방하므로 안심하시고 드세요~

평일 6시까지 진료, 토요일 1시까지 진료.

키즈존 있으니 아이랑 함꼐 오세요~

궁금하신 점 있으시면 한의원으로 예약, 문의 해주세요.

031- 982-1079

김포시 운양동 헤리움타운 307호 마미베베한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.